Тезей! Любил коней и дев...

Тезей! Любил коней и дев...
родством с Богами он гордился.

Но случай вдруг такой случился.
Он вызвал бога яркий гнев.

Об этом почитайте Сами.
Коли с усами и глазами...

А я боюсь и тех и тех.
Кого же больше?    
       Точно ... дев

Конь - вечный труженник.
       как я.
С конем мы
    дружная Семья. 


Рецензии