Не надо влазить в мою душу

Не надо лазить в мою душу,
И с наглостью плевать.
И делая невинный вид,
Меня же обвинять.

С душой трусливою стараться -
Всадить мне в спину нож.
Нашёптывать кому-то в ухо -
Испытывая дрожь.

Меня смущает, кто в упор,
Так нагло заявляет:
И ставит чуждое в укор,
Которым сам страдает.

Дорогу умастил себе -
На клевете и месте.
Теряет Божий мир и страх,
И не имеет чести.

Я их прощаю потому,
Что мне Господь прощает!
И очищает от греха,
В любви благословляет.

Пусть умывается слезой,
Кто сеет скорбь, неправду...
И освещается святой,
Бог даст ему награду!


Рецензии