Стриптизерша 3

Я для себя красивая, сначала для себя,
потом для вас игривая и красочная я.
Не жалко мне для зрителя, делиться красотой,
но чтоб меня похитили, он должен быть большой.

Не то что вы подумали, здесь речь не о стручке,
который вы тут свесили, мечтая обо мне.
А счетом называется, тот важный инструмент 
и с ним мечты сбываются и мой вам комплимент.

И если уж хотите вы, девчонку соблазнить,
то дайте ей в приватике, ваш счетик обнулить.
Я разрешаю бедненьким смотреть, но не шалить,
корявыми ручонками, меня не бередить.

Возможно ты и правильный и в жизни ты хорош,
но здесь другие правила, без денежек, - Ты Вошь!
Сиди и не выскакивай, как прыщик на лице,
иди и зарабатывай, а уж потом, - Ко Мне!


Рецензии