Из разницы...

Из разницы,
В которой суждено
с тобою нам предвидеть правду,
Возможна лишь призывная отрада
быть рядом, но...
Всегда с частицей "но"!

Я рада, что из шумного числа
Забав твоих и подвигов критичных,
Высвечивать мне выпадает лично
Добро, огнеупорное от зла.

И никогда со мной не говори
Распевом на публичные мотивы!
Явив собой химерные надрывы,
Ты...ничего не смыслишь о любви!





"Не так опасна глупость, как маска глупости, скрывающая подлость."
Цитата


Рецензии