не Покорная

 Защитил бы тебя оберегами
Заслонил бы Горами-Реками
И накрыл бы вуалью тёмною
Я Люблю Тебя - не Покорную...

 К облакам в Поднебесье Вороном
И раскинув крыла - над городом
Затуманив тоску напрасную
Я Люблю Тебя - Зорьку Ясную

 Одарю жемчугами беловыми
И покрою нарядами новыми
Буду ждать Тебя в Светлой горнице
Я Люблю Тебя - моя Горлица

 А в глазах - глубина озёрная
...не Покорная...не Покорная...


Рецензии