Что такое Новый год?

Что такое Новый год? - праздник среди ночи,
Что такое Новый год? - пьяненькие очи,
Что такое Новый год? - аливье и шуба,
Что такое Новый год? - пляски возле клуба.

Что такое Новый год? - "маски"из салата,
Что такое Новый год? - тост, ума палата,
Что такое Новый год? - крепкий храп у ёлки,
Что такое Новый год? - в шариках иголки.

Что такое Новый год? - фейерверк, салюты,
Что такое Новый год? - животы раздуты,
Что такое Новый год? - глазок сна лишение,
Что такое Новый год? - душ больных томление.

Что такое Новый год? - состязание в пьянстве,
Что такое Новый год? - от души все в чванстве,
Что такое Новый год? - кара для желудка,
Что такое Новый год? - денежек раскрутка.

Что такое Новый год? - самый лучший праздник,
Что такое Новый год? - милый безобразник,
Что такое Новый год? - радость всего мира,
И встречает его в полночь каждая квартира.


Рецензии