Я...

Я знаю то. Я сделал это.
Я здесь. Я там. Я быстр и смел.
Я величал себя поэтом,
Но своего Я, не имел.

Мне совесть столько раз кричала,
Язык мой прикусить прося.
Но Я, тянул всё одеяло,
Не прекращая на себя.

Любил я якать повсеместно,
И пяткой в грудь себя стуча,
Мне право было, очень лестно,
Во всём выпячивать себя.

Куда влечёт меня дорога,
К чему писал Я этот стих?
У алфавита букв не много,
Но Я последняя средь них.
---07.12.2018 г.---


Рецензии