Рассвет морозный ясной зорькой льётся

В день Николая - Чудотворца
Сыну: Николаю Сергеевичу Старыгину,
К 20 - ти летнему юбилею.
19. 12. 2018.

Рассвет морозный ясной зорькой льётся...
И в благодати божьей купола,
Блистают переливами на солнце,
И радостно звонят колокола.

От Бога праздник благовестом льётся,
И в Храм спешит со всех сторон народ.
В день светлый, Николая - Чудотворца,
В молитвах каждый грешный чуда ждёт!

И в цвете совершенства мир белеет,
Снежинки самоцветами горят.
Сыночек, поздравляем с юбилеем!
Пусть Ангелы от бед тебя хранят!

Чтоб Николай - твой мудрый покровитель,
В молитвах мог тебя оберегать!
А впереди Господь шёл - Вседержитель,
Через Христа являя благодать!..

03. 12. 2018.


Рецензии
Путеводное, мужское имя Николай. Добрых дорог твоему сыну, Сергей!

Барахоев Хасолт   08.02.2020 13:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Хасолт,
За добрые пожелания!!!
😉👍👍👍🌿🍒🍇🍓🌞
С искренним уважением, Сергей.

Сергей Петрович Старыгин   12.02.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.