Моя биография

На Будённой (Малиновской)я родился,
На уралке я крестился,
На затоне проживал
И футбол как все гонял.
Рядом была дыня база,
Где мы делали пролазу,
Наедались от души,
На затон купатся шли.
Шли года, мы повзрослели,
И на винзавод глядели.
От бутылочке вина
Вся компашка весела.
-------------------------
Вот и годы наступили.
Нам отчизна позвонила,
Хватит дурака валять,
Вам пора и службу знать.
Поразьехались друзья,
Кто в Россию,кто и за..
Я в Самару угодил,
И два года прослужил.
Ну а дальше жизнь пошла
Тут уж каждому своя.


Рецензии