Ладошки

Небо в осенней пижаме
Сыпало стылую муть.
Тут и прижаться бы к маме
И отдышаться чуть- чуть.
Ткнуться устало в ладошки,
Мягче... что в жисть... не найти,
Став снова маленькой крошкой,
В самом начале пути.

Мамы уж нет. Кашель с хрипом.
Лает за стенкой щенок.
В дни забулдыжные к липам
Жмусь, заглянув на чуток.
Став снова маленькой крошкой,
В самом начале пути...
Тут бы и ткнуться в ладошки,
Мягче... что в жисть... не найти.


Рецензии
Слезы наворачиваются... Плохо нам без наших мам... Очень щемящее... Всего Вам самого доброго!!! С уважением, Марина.

Марина Хаборис   19.12.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо... Владимир.

Владимир Избрехт   20.12.2018 16:08   Заявить о нарушении