Наша эпоха

Как удивительна эпоха,
В которой мы живем, друзья.
Где часто разглядеть нельзя
Ту грань меж хорошо и плохо.

И в этом мире обновленном
Нам задает вопрос душа-
Куда же мы плывем, спеша,
В потоке информационном?

Пусть неизвестен нам ответ,
И очень много не понятно.
Одно мы знаем, что обратно
Ни у кого дороги нет.

Но быть не надо мудрецом,
Чтоб знать, что ХОРОШО, что ПЛОХО.
Не виновата в том эпоха
Коль стать решил ты... подлецом.


Рецензии