Тропинка

Сначала между нами был непроходимый лес
Ты вспомни: свет дневной не пропускали кроны
Шли в полной темноте, с сомненьями наперевес
Придерживая с осторожностью короны

Но топали навстречу наши ножки
(Ведь каждого из нас его манила Половинка)
Пусть ссорились почти до неотложки
В лесу непроходимом появилась вдруг Тропинка

Заметила, что стало нам гораздо легче?
Уверен, что уже с Тропинки нашей не свернуть
Ты за руку скорей возьми меня покрепче
Тропинка превратится в бесконечный светлый Путь

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 декабря 2018г.

P.S. В колонках играет NF- I Just Wanna Know


Рецензии