Любовь накрыла, как цунами

Зайдите завтра! Ведь вчера
Вы взволновали не на шутку…
Чудесны вместе вечера,
Их плен проходит как минутка.

Камин чуть теплится пока
И не погасли чудо-свечи…
Тебя боготворю, как светоч
И кружит голову слегка.

Творенье это - наяву.
Так нагадала мне цыганка:
Всё будет празднично и ярко
На нашем первом рандеву.

А дальше, чередою встреч,
Любовь накроет как цунами
Без недомолвок между нами,
Желаньем близость тел сберечь.
12.2018г


Рецензии
Читаешь и слова накрывают волной, нравится.

Павлина Аксёнова   31.01.2019 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Суворинов   31.01.2019 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.