Декабрьский день Питера

В боярских шапках величаво
Стоят деревья во дворе;
Снежинки в форточку влетают
И тают сразу все на мне.
Ушла хандра с осенней грязью,
Лёг белый холст на пустыре,
По крыше ветер злой гуляет,
Играя на печной трубе.

07.12.2018   


Рецензии