Все в Новый год еще с детства мечтают о чуде...

Все в Новый год ещё с детства мечтают о чуде,
Что Дед Мороз вдруг подарками нас удивит,
И наступающий год лучше прежнего будет,
Полон счастливых мгновений и нежной любви.

Все мы надеемся, что обойдут нас ненастья,
Верим в прекрасное завтра. Волшебные сны
Сбудутся. И в каждом доме поселится счастье,
Станут добрее все люди, не будет войны.

Я в Новый год пожелаю всем мирного неба,
Солнечных дней и ночного спокойного сна.
Летом тепла, а зимою пушистого снега,
А на душе пусть цветёт бесконечно весна!


Рецензии
Замечательное получилось чудо, это произведение наполнено новогодней сказкой и волшебством!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   29.12.2018 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир !
С теплом и улыбкой - Диля.

Диля Канбекова   06.01.2019 12:28   Заявить о нарушении