Не танцевать

Не танцевать, не виться под дождём,
В потухших звёздах не обосноваться,
И тёмным небом не нарисоваться.
В остывших окнах мы чего-то ждём.
В холодных стенах мы чего-то ждём,
И в сгустках красок отделяем серый.
А солнце между тем лишь просто село,
С восходом новым - новым станет днём.
***


Рецензии