Вспоминай обо мне

В танце с ветром не кружатся листья,
Дождик плачет всё реже теперь.
Город ярко в ночи зажигает
Ожерелья манящих огней.
 
Первый снег робко пробует землю.
Поменялись все краски вокруг.
Как же мне не хватает сегодня
Твоих тёплых и ласковых рук.
Пр.
Как же мы допустили всё это?...
Не пойму до сих пор, почему
Мы расстались с тобой так нелепо,
Мой желанный единственный друг.

И пусть стали чужими, до срока
В души наши закралась зима.
Ты хоть как-нибудь, ненароком,
Вспоминай обо мне иногда.

Не оставив ни капли надежды,
Развела нас судьба навсегда.
Нам не быть с тобой вместе, как прежде,
Не любить больше нам никогда…
Пр.
Как же мы допустили всё это?...
Не пойму до сих пор, почему
Мы расстались с тобой так нелепо,
Мой желанный единственный друг.

И пусть стали чужими, до срока
В души наши закралась зима.
Ты хоть как-нибудь, ненароком,
Вспоминай обо мне иногда.

И пусть стали чужими, до срока
В души наши закралась зима.
Ты хоть как-нибудь, ненароком,
Вспоминай обо мне иногда.


Рецензии