Мы меньше живём, чем терпим от жизни

Мы меньше живём, чем терпим от жизни,
Загоняя себя в тупик от проблем.
То времени нет, то новые мысли
Решение наших проблем  сводят на нет…
Не спим мы ночами, все мысли о них
И терпим их днями, а дни - это жизнь.
Нам эти проблемы взять да забыть,
Чтоб легче по жизни было нам жить.
Но вот парадокс и та же дилемма
Все эти проблемы суть нашей жизни.
За каждой решённой от жизни проблемы,
Другая проблема приходит и рвёт наши мысли.
Мы меньше живём, чтобы все их осмыслить...


Рецензии