Приди в мой сон...

Приди в мой сон, моя рассветная,
Надежда теплая моя.
Мечта далекая, приветная,
Мне одиноко без тебя.
Проходят дни, бегут столетия,
Без глаз родных печалюсь я.
Где ты, признанье безответное,
Обетованная земля?
Наверно, где-то рядом ходишь,
На небо звездное глядишь,
Весенние дождинки ловишь,
Поэзию боготворишь.
Давно хочу воспеть стихами
Твой просветленный чистый лик,
И вспыхнет чувство между нами,
Забьет живительный родник...

07 декабря 2018


Рецензии