Памяти Сергия Радонежского

….Внимая
Богови
В молитве,
Изрёк
Пророческое слово:
Князь победит
Мамая
В битве
На бранном поле
Куликовом…
С тех пор
Проходит
Семь веков…
Он-с нами!
Нежен.
И суров.
Его
Могучий
Вещий
Глас
Взывает
К каждому из нас:
«Единством,
дружбой
и любовью
спасайте
слово
и поля.
Когда Вы – вместе, -
- меньшей кровью
омыта будет
Русская земля!..
               
 27. 07.2014


Рецензии