Снега который день идут...

Прекрасный полдень. Солнце светит.
Чист от раздумий небосвод.
Чабан прилежный /свежий ветер/
Овечку-облако пасёт.
Оно плывёт себе неспешно
И тает в дымке голубой,
И где-то там, в стране нездешней,
Найдёт обещанный покой.
Дождями тёплыми прольётся,
И травы буйные взойдут...
У нас давно позёмка вьётся,
Снега который день идут...

07 декабря 2018


Рецензии