Глаза, как чёрные колодца,

Глаза, как чёрные колодца,
Два тёмных омута в реке…
Живёт девчонка, где придётся
С цветком в венке,
С цветком в руке.
Ей детство трудное досталось
И юность тоже не фонтан,
Вокруг гудит пустая жалость
А вдалеке – чужой баян…


Рецензии