Все говорило мне - берегись!

казалось, мне все говорило: берегись!
но я подошёл к ней, взял её руки в свои,
 
произнес очень тихо
                её имя.

Она подняла глаза, словно  впервые
                меня увидела,

и сказала самое безысходное,
что может услышать влюблённый:

«Еще раз имя моё произнеси - 
хочу услышать, как оно прозвучит:

я раньше не обращала
на это никакого внимания», -

я повторил.
«Да, оно именно так звучит,

как я и ожидала...», -
и вздохнула печально,

словно имя её прозвучало               
                доказательством

нашего будущего.


Рецензии