Теперь во МХАТ...

Теперь во МХАТ Захер Прилеплен,
Как-будто Горький-буревестник,
Из всего дурного слеплен
Иуды с Каином наместник.

Но в нашей буче он "бриллиант"
Иль страз искусственно взращенный,
Самозабвенный дилетант
Самим Прохановым крещёный.

Так что держись могучий МХАТ,
Тебе готовят шах и мат.


Рецензии