гбв 38. Покружит и уляжется снег...

Покружи'т и уляжется снег,
Первозданность природе даруя.
Новый час, новый день, новый век
Мне откроет страницу какую?

Мне бы надо… Не скажешь всего,
Что желанием тайным зовётся.
Ставший чистым, глядит небосвод.
Ослепительно солнце смеётся.

Вертикально восходят дымы.
Значит, нынче мороз не случаен.
Я, исполненный света и тьмы,
В новый день безоглядно вступаю.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии