Болезненно сердце сжималось

Болезненно сердце сжималось,
Когда находил красоту
Во всём, что лишь тленным казалось,
Рождающим лишь темноту.

Но свет разливался повсюду,
Сердца обновлялись, творя.
Мысль тихая кланялась чуду,
Всевышнего благодаря.


Рецензии