Катрен от 7. 12. 18

 ШАГ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ

Жизнь состоит из этапов!
Людям кажется – их всего три!
Рождение, становление поэтапное,
Когда всё ещё впереди!

Главный этап – постижение!
С окончанием проявления,
Поверьте, не исчезновение,
Только прекращение явления!

Жизнь долгая, почти Вечность!
Зависит от человека!
Впереди Великая Бесконечность,
И проявлений людей череда!

Проявление и уход – это этап!
Но, ещё есть этап жизни,
Вы любите повторять, что “start up”?
Но, результатов не видно!

Внутри проявления – подэтапы!
Даже семья – есть преображение,
Сознание – это четыре октавы,
Частотные в мозгу изменения!

Нестабильность при поиске Смысла,
Уровней осмысления много!
У человека бытовая активность зависла,
Изменяет ожидаемые Итоги!

Масштабы – ещё есть Вечности!
Это частоты высоких вибраций!
Человек только из Бесконечности,
Или из Небесных странствий!

Надо помнить, что в двух состояниях,
В Материи – это один план!
Людям должно прийти понимание,
Что они не покидают Небесный Клан!

Человек приземляется в Материи!
Но, всегда остаётся Энергией!
Поверьте, это – опыт, а не потери,
Он – уникальная Духа версия!

В нём много подобия от Природы!
Необходимого приспособления!
Для Духа – это тяжёлые Роды,
Необходимо подобия соблюдение!

Для каждого – экзамен жизнь!
Жизнь в Плотном плане – особенно!
Человек приспособлен здесь выжить,
И совершенствоваться бренно!

Все разные – это тоже экзамен!
Вторую Половину найти трудно!
Вокруг бушующие перемены,
Амплитуда жизни: Вершина и Дно!

Среднего нет и не дано!
Серого цвета – нет на Небе!
Человек: либо впереди, либо в стаде,
Жизнь: Быль либо Небыль!

Всё окрашено яркими красками!
То печали вокруг – то радости!
Правду всегда заменяют сказками,
Если – Любовь, ждите – гадости!

Труден такой путь для каждого!
“Грабли” стоят на подбор!
Сегодня, выбор особенно важен,
Бог начал проводить отбор!

Нет Знаний – не пройти без ошибок!
За редким в Истории исключением,
У Главной дороги – много дорог,
Каждая зависит от поведения!

У ошибок – есть функция накопления!
Передаётся из поколения в поколение,
Человек даже при Рождении,
Имеет медицинское – искажение!

Но, бывают Этапы – Величия!
Человек делает Шаг, как в Вечности!
Эти Шаги бывают Великими,
Человек перешагивает в Бесконечность!

Такой Шаг случается редко!
Он один – на всё проявление!
Шанс даётся человеку, как метка,
Внутреннего Богоявления!

Сегодня – такой Этап для людей,
Но, не для всех, а кто – рядом!
Поверьте, это историческая прелюдия,
Или Шаг ваш между Раем и Адом!

Аминь.
Отец Абсолют

07.12.18


Рецензии