В ночи, или, Ветры на небе натерли мозоли 2014

Ветры на небе натерли мозоли,
темень ночная мозолит глаза,
хочется видеть мне синие зори,
только твердят почему-то нельзя,
это немудро и в сердце гроза
вдруг распылила вновь аэрозоли,
их аромат вызывает азарт,
только я зря разбираю узоры...
С неба упала звезда, как слеза
и расплескалось в душе моей горе,
будто бы море, пути нет назад,
что же ищу я вновь в темном просторе?
Что же еще я хочу вам сказать?
Ветер в ночи закричал, как Тарзан,
в сердце гроза, пью сомнений Нарзан,
сам устаю от своих аллегорий
и не пытаюсь судьбу объегорить,
хоть ей охота меня наказать!      
   


Рецензии