Диетная мода

Ах, как модно сегодня сидеть на диете...
То кефирчик, то гречку жуёте с утра...
Ну а главное - оставаться в бюджете,
А иначе на платье не хватит гроша...
Потускнели глаза, еле движутся ноги,
И как хочется есть, даже слюнки текут....
А вокруг все жуют - на ходу, по дороге....
Ну, а вам по диете лишь голый грейпфрут...
В грезах - мясо осталось, и много картошки,
А ночами до боли журчит в животе ...
Может  все таки можно скушать немножко?
Ну а платье? Что платье ...
Пусть повесит;)


Рецензии