Над рекой висит дымок

В испарениях воды
Очертания реки.
Дремлет горная краса,
В ней прозрачная вода.

Длинный шарф, словно дымок,
Над водой висит парок.
Снег вокруг и тишина;
Лишь парит, дышит река.

Лариса Чаплыгина


Рецензии