Любовь безмерная на взрыв!

Любовь безмерная на
взрыв,
Меня как птицу
приручила...
Скатившись со скалы в
обрыв,
В глубИны плена
заточила!

Видать поэтому
стихи,
За будь здоров пишу о
чувствах...
Когда весенние
духи,
Питают май в своих
напутствах!

В кого не плюнь и не
спроси,
Все знают толк в любовной
теме...
Не зря земля вокруг
оси,
Дает нам жизненное
время!   

Познать бесценную
любовь,
Когда она нужна нам
сильно...
Пока струится в жилах
кровь,
И бьется сердце
щепитильно!

Ведь без нее как стало
ясно,
Не получается
прожить...
Она в стихах так 
популярна,
Что так с ней хочется
дружить!

И тет а тет быть с ней на
ты,
Любовь дана ведь нам от
Бога...
Не разрушая те
мосты,
Что строятся вблизи
порога!
 
07.12.2018.
 


 


Рецензии