Пемза и губка

Есть место, где пемза лежит под ногами.
А море шумит и своими губами
Руки мои ласкает.
Все губки оттуда, как символ счастья,
Которого нам не хватает.

А пемза в ванной напоминает,
Что тело  по губке  страдает.


Рецензии