Жестокие муки раскаянья

Жестокие муки раскаянья
Присущи великим сердцам.
Не бойтесь чудесного знаменья,
Оно - в помощь вам. Мертвецам

Не надо ни света, ни памяти.
Они в своих нишах лежат.
Лишённые мира и радости
Не смогут войти в вечный сад.


Рецензии