Д. С. Ш. 853 С мороза...

Шут.
"С  мороза  -  руки  не  согреть.
С   мороза  -  ноги  не  согреть.
Под  одеялом  -  не  согреть.
И  лютым  спиртом  -  не  согреть.
В  подмышках  жарких  -  не  согреть.
И  между  ляжек  -  не  согреть.
Уже  вошел  в  тебя  -  на  треть...
Но  ты  визжишь,  что  -  нЕ  согреть!
Тебе  его,  мол,  нЕ  согреть!"
                До  1968   


Рецензии