Здравствуй зимушка-зима

 

Здравствуй  зимушка – зима!
Радость белоснежная,
Здравствуй зимушка кума-
Чёлочка небрежная.
Белы кудри распустила
На забаву всем ветрам,
Пряди лёгкие летают
По посёлкам, городам,
По полям,  лесам, дорогам,
Пол -России  под сугробом!
Речки  льдом  заковыны
И блестят обновами!
Скоро, скоро  Дед  Мороз
Отморозит  уши, нос,
Всем,  кто встретится в пути,
С нашим дедом не шути!


Рецензии