Ветер клал настил 2014

Ветер клал
настил,
ветер мост
мостил,
ветер мост
мостил
на реке,
ветер клал
настил
вдалеке,
за что он реке
отомстил
и всю льдом
ее замостил,
улетел, как был,
о тоске забыл,
ветер песни пел
налегке,
он крепчал,
кричал:
«Эге-ге!»


Рецензии