Кто любит скорость

Триста восемьдесят три еще не предел.
Пусть и сводит внутри от скорости...
Мощь мотора похожа на беспредел,
Дрифт и стрит не для страха и робости.

В обгонку с ветром мчаться с улыбкой на губах.
Свобода в километрах,бесстрашие в глазах.
Я дальше жму на газ...Мне не остановиться.
Мне скорость по ночам порою часто снится.

Мотор ревет,а город спит.Асфальт опять дымится.
И триста восемьдесят три заставит сердце биться.
Разгон и снова крыльев взмах...обгон на килогерцы.
Мой финиш-это новый старт,и нет пощады в сердце.

И страсть внутри берет разбег и набирает скорость.
Я гонщик в глубине души и это мой лишь космос.
Стирая шины,обгоню...Я победитель.Жестко...
Но всех я на пути порву,спидометр просит скорость.

Адреналин,под диском искры и 383 мотор взрывает,
Страх и риски мне чужды да и не нужны...
И смелость помогает в жизни.Вперед!К своей большой мечте.
И сталь и этот рев мотора преград как не было,так нет.

Страсть к стали опьяняет душу.Лечу вперед,сжимая руль.
И,разбивая бесконечность,Drift-это то,что я хочу...
Машины-страсть...дорога снится.Ночная сталь блестит огнем.
Я АМG,-я гонщиком родился.Я победителем рожден!

За честь любви,своей свободы гоню.И это не предел.
КТО НЕ РИСКУЕТ И НЕ ЛЮБИТ СКОРОСТЬ,
ТОТ НЕ ПОЙМЕТ.ТОТ НЕ У ДЕЛ.


Рецензии