Про свободу нам трещали...

Про свободу нам трещали,
Братство люду обещали.
Только вместо всех свобод
На замок закрыли рот.

Всем сердцем родину любя,
Скорбим по временам репрессий,
Где каждый, вроде, за себя,
А вместе стая жадных бестий.


Рецензии