Мольба

Я не служил Тебе по жизни,
В ней прибывая в суете,
И ожидая своей тризны
С мольбой вернулся вновь к Тебе.
Просил прощения порою,
По малодушию грешил,
Крестился правою рукою,
А левой суд себе вершил.
И пусть душа была открыта-
Едва ли можно разглядеть,
Коротких,маленьких попыток
В ней черноту свою стереть.
Теперь прожитое итожа,
Я вопрошаю к небесам -
Прости Она Тебя дороже
И в чем тут грех - не знаю сам...


Рецензии