Твоя любовь сильнее бури!

Пусть промелькнут обид сомненья,
В морозной , зимней тишине,
Но, ты мой рай и вдохновенье,
Нам хорошо наедине

Твоя любовь сильнее бури,
В глазах твоих бездонный свет,
И что то есть в твоей фигуре,
На свете ближе девы нет

И в губы я хотел бы впиться,
И грудь ласкать под свет луны,
Как я хочу с тобой забыться,
Мы от желания пьяны

Ты как цветок раскрылась нежно,
Манит нектарный аромат,
А кожа - бархат, белоснежна,
Нас чувства вихрем закружат!

07.12.2018


Рецензии