Странный ген

Спит, скрутившись кошка,
Проснулись петухи,
Сидя у окошка
Я,пишу стихи.
Наделил зло-счастьем,
Кто-то на роду,
Иногда на радость,
Чаще на беду.
Ветер"улыбается",
"Пляшет" ламбрекен
Часто проявляется
Этот странный ген.
И сердце тревожится,
Таблеткой не унять
Строка новая ложится?
Нет! Старое опять...


Рецензии