друг мой, пойдём

друг мой, пойдём прогуляемся в парк,
вспомним, что было, что стало теперь.
когда-то играл и жизнь ставил ва-банк,
кидал, возвращал, не боялся потерь.

теперь повзрослели,
забыли давно,
чем жили, что пели
у костра далеко.

мы были живыми:
любили, теряли.
но, кажется,
снова мы всё про****.

17 мая 2017


Рецензии