Четвёртый месяц осени

Леса со снежной проседью
Угрюмые стоят.
Четвёртый месяц осени
Который год подряд.

Вокруг пожухлым золотом
Усыпана земля.
Не жарко и не холодно
Заброшенным полям.

Рыбак с поднятым воротом
Не ступит за порог,
На озере за городом
Тонюсенький ледок.

Традиционно лыжник
Скучает по снегам,
Вороны на булыжниках
Подняли птичий гам.

И с горок не доносится,
Ребячья кутерьма.
Четвёртый месяц осени
Не осень, не зима!


Рецензии
Классическое исполнение, Александр.

Кованов Александр Николаевич   25.02.2020 12:29     Заявить о нарушении
Благодарствую тёзка.

Александр Закашанский   25.02.2020 13:03   Заявить о нарушении