Суть времени... О пенсионной реформе...

Да, гады, они однозначный,
Колекторы, хули с них взять,
Разграбили деньги народные
А долг не хотят отдавать...

Их всех за кадык не возьмёте вы,
Они в этом в курсе вполне,
Поэтому и перекрыли нам вход доступа воздуха в лёгкие нам... Заботясь как раз о себе...


Рецензии