Он любил тебя, поверь!

Ночь на город опустилась,
Что же ты опять не спишь,
Вновь жасмином распустилась,
И вздыхаешь томно лишь

Не приехал друг сердечный,
Не привёз охапку роз,
Для тебя он безупречный,
Влюблена, не надо слез

Что ж, любовь не приручила,
Не смогла его простить,
Вольной птицей отпустила,
Некого теперь любить

С глаз текут обиды капли,
Как весною сок берёз,
Страсть и чувства уж ослабли,
С горечью соленых слез

Не грусти и не терзайся,
Все прошло и в тёплый май,
К жизни, счастью возвращайся,
То что есть, не потеряй

Ночь на город опустилась,
Не до сна уже теперь,
Навсегда ты с ним простилась,
Он любил тебя, поверь!

06.12.2018


Рецензии