Снегопад

Мегаполис явно обезумел:
Небоскрёбов замело Эльбрус.
В снежной каше ягодой изюма
Целый день отчаянно варюсь.

Захватил пути разбойник белый,
Оседлал нахально провода,
Валится из рук любое дело,
И везёт автобус не туда.

Но пока спешат шальные ноги
Ледоколом в океане плит,
Сердце так и стынет от тревоги -
О тебе, my love, оно болит ...


Рецензии