ВО ОТ - ПО ДА Аа РО ОК!!!

МЯ ЯГ КИ ИЙ -  ЗЪ НА АК!!!...               (Ь = ЕРЬ)

   -  СИ ИМ ВО ОЛ -  ДА Аа РА!!!... -             (ДА АР)

ПЪРО ОС ТО ОО - ТА АК!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРЯ Яя МО ОО!!!... - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС!!!... -

ОН!!!... - СЪ - ВЯ Яя ЗУ Уу ЕТ!!!...

   -  ЗЕ ЕМ НО ОО Ее - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС НЫ ЫМ!!!... -

Ии иИ - ВЪ - ДУ Уу ШЕ Ее!!!...

   -  ЗА Аа - ПУ УС - КА Аа - ЕТ!!!... - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -    (Ъ = ЕРЪ)

      ЕС

... ... ...

ДА Аа!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ИМЯ - ЗЕ МЪЛИ Ии!!!... -

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!...

   -  СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... - ДА ЁТ!!!... -                (ЗЬ)

РО ОЖ ДА Аа Яя - ИС КЪРУ Уу!!!...                (Яя)

   -  ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Яя!!!... - ВЪ -  НА АС - ВЪ - НА Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -      (ВЯ)

Ии иИ  - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!...          (- СЪ - СЪ - СЪ -)

   -  Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -             (ЁТА = Ёё ТА Аа)

      ЁТ

... ... ...

ДА Аа!!!...

   -  ТЪВЁ ЁР ДЫ ЫЙ - ЗЪ НА АК!!!...                (Ъ)

   -  ПО ТО МУ Уу - Ии иИ - ТЪВЁ Ёё РЪ ДЪ!!!... -

ЧЬ ТО ОО!!!...

   -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - ЗА Аа - ПУ УС - КА Аа - ЕТ!!!... - ВО ОТ - ВО ОО - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      ОТ

... ... ...

ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!(Т) -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!(О)...                (ОТ = W)      (ОО О Т О ОО)

   -  Ии иИ - ВО ОО ЛЯ Яя!!!(В) -  ЛЕ Ее ТИ ИТ!!!(ОО)... -         (ВО ОО Т ОО ОВ)

ВО ОТ - ПО ДА Аа РО ОК!!!...                (Ь)

   -  Ии иИ - ТО ОР!!!... - ГО ВО РИ ИТ - ГО ОО - ВО ОО -  РИ Ии - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -              (Ъ)

      ИТ

... ... ...

НЕ Ее -  РА АЗ ЛУ УЧ НЫ Ыы!!!... -  Ээ ТИ Ии - ДА Аа РЫ Ыы!!!... -

   -  ЕРЪ - Ии иИ -  ЕРЬ!!!... - СЪ - НЕ Ее БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... - ДО ОО - ЗЕ ЕМ ЛИ Ии иИ!!!... -

      ИИ

... ... ...

НО ОО -  ПО ЗЪ НА Аа НИ Ее!!!...

   -  АК ТИ ИВ НЫ ЫЙ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

БЕ ЕЗ -  Уу СИ Ии ЛИ ИЙ -  ДУ ШИ Ии!!!(КА Аа)...              (АР КА Аа)

   -  НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ - Ии иИ - НЕ Ее БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -          (ТО ОТ)

ТЫ Ыы - СА АМ -  СА Аа МЪ!!!...

   -  АР КУ Уу -  ПО ОС ТЪРО ОЙ - ПО ОО - СЪ ТЪРО ОЙ!!!... -

   -  ПЪРЯ Яя МО ОО - КЪ -  БО ОО ГУ!!!... - РА Аа - ДУ Уу ГО ОЙ - РА ДУ ГОЙ!!!... -  (РАДУГОЙ)

      ОЙ

...   ...    ...

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ(Й) -  ЛУ Уу ЧА Аа!!!(О)...                (ОЙ)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

ПО РА!!!... -  ПО ОО - РА Аа!!!...

   -  ПЪРО ОО СЫ Ыы ПА АЙ СЯ Яя -  МА ЛЫ ЫШ - КА Аа!!!... -

      КА   


Рецензии