Зимний лес

Ночью высится лес непролазной дремучей стеной.
Нету гуляющих. Тихо. Лишь падает снег.
Темнота. Что то ровно трещит прямо над головой.
Кажется, буд-то замедлился времени скорый забег.

Скрип шагов под ботинками режет кисельный покой.
Где то множится эхом и медленно так исчезает.
Так бывает лишь мирной, спокойной зимой.
Так бывает когда, под сугробами мир засыпает.

Белоснежный, морозный, сияющий блеском уют
Так спокоен, безмолвен, и так безмятежен.
Кружевные покровы снежинки - ткачихи совьют.
Лес зимой так ленив, околдован, украшен, неспешен.

Филатов Алексей
6.12.18.


Рецензии