твою ладонь

твою ладонь держать в своей руке
и медленно касаясь твоей кожи
шепнуть успеешь что то в ушко мне
и напоследок станешь всех дороже

мне не нужен ни кто другой
лишь бы чувствовать твои касания
трепетно желать душой,
и любить безумно сильной вмятиной 

не любишь мое громкое враньё
лишь потому, что станем отдаляться
быть может выпьем красное вино,
чтоб о скандалах вспомнить не пытаться?!

и кажется, что сильно берегу
ведь отпускать, я даже не желаю
любить твоё дыхание на яву
и страстно целовать под звуки рая.


Рецензии