Вокруг одни психи

Вокруг одни психи
И женщины падшие,
А меня манят, как лихо,
Пруды Патриаршие.

Где вся их неспешность?
Как встретиться с Воландом?
Кругом все приспешники,
Дьявола смолоду.

Кругом только дикость,
Круги ада Дантовы.
Всем чудятся блики,
И страхи людской молвы.

Хотим жить отринув,
Мирские сомнения.
Но тьма пасть разинув,
Сожрет все бездельников.

И мы все теряемся,
Прячемся в гаджеты.
А если признаемся-
В ответ:-"Ну, и гад же ты"!


Рецензии